Читателям

Вот вы
*****нахуй
уважаемые читатели
чувствуете что у меня
есть особый
порнографический почерк
оргастический росчерк
пера проглядывает
за стихами
да
я продолжаю
известные традиции
попробуйте поискать
параллели
порыться в помоях
литературного прошлого
человечества
вспомнить Петрония
и далее проследить
по векам
отдельные
темы
мотивы
сюжеты
образы
интонации
и их возможную
репрезентацию
да поговорите
немного
о страхе влияния
или боязни кастрации
вычлените интертексты
и все окружающие меня
(автора умершего)
контексты
давайте
замесите тесто
своей идиотской
интерпретации
не бойтесь
испачкать руки
разбейте мои слова
на звуки и
хмурьте лбы
составляя
звуковые решетки
оценивая
мелодику
ритмику
строфику
графику
надеюсь
вы в этом разбираетесь
достаточно хорошо
чтобы понять
то что я пытаюсь
до вас донести
о ****ьнахуй
мои уважаемые читатели!
 150706 Улан-Батор
 


Рецензии