i m missing You

В руках деньги
Прохожу мимо цветочного.
Я тебя теряю,
Я тебя теряю навечно...
Не гляжу в глаза,
Не говорю здравствуй,
Словно чужие звёзды,
Я тебя теряю.
Буду твои очертания
Находить в других странах,
Несмотря на погоду -
Мотаться по городу.
В этот хороший день
Я тебя теряю,
Я тебя теряю насовсем...


Рецензии