Мне грустно

Мне грустно, потому что я тебя люблю,
Как любит небо луч рассвета.
И я, как небо без ответа,
Лишь по тебе одной грущу.

Мне грустно, потому что я пишу,
Но сердце просит строчку снова.
Что я люблю уже не ново
И по тебе одной грущу.

Мне грустно просто от разлуки,
Что не могу тебя обнять
И горячо поцеловать
Твои красивейшие руки.

Мне грустно, что в глухом лесу
И в этом душном городишке,
Где люди все как будто мышки,
Я непонятное ищу.

Мне грустно…


Рецензии