Я хочу, чтоб ты был рядом

Так легко сойти с ума,
От тебя.
И решила так сама,
Это я.
Ты боишься? Ну и зря,
Всё пройдет.
Занимается заря,
Ночь уйдет.
В поцелуй вложила чувства,
Нежно так.Ты считаешь это грустно.
Я пустяк.
Приласкаешь меня взглядом,
На беду.
Я хочу, чтоб был ты рядом.
Не уйду!


Рецензии