Мне снятся...

Мне снятся яркие цветы после дождя!
Они невиданного запаха и цвета
И серые асфальты бытия,
И затерявшаяся, редкая планета:
Под странным небом там дымов узор,
И серый пепел сыплет вместо снега,
Но осенью там странно тешит взор
Листва, слетающая в страстном танце с неба!
Там летом обволакивает зной,
И степи, и полынь колышет ветер,
Но , боже мой, как хорошо весной,
И солнце сквозь сосульки ярко светит!

Она все реже снится, и из сна
Врачует душу мне её весна
14.07.06


Рецензии
Очаровательно и нежно! Хочется увидеть такую планету

Наталья Григорьева-Гордей   15.07.2006 00:52     Заявить о нарушении
Эта планета - Родина...Спасибо!

Радужный Дракоша   15.07.2006 01:51   Заявить о нарушении