Я хотела бы стать твоей Музой!

Я хотела бы, стать твоей Музой.
Вдохновлять на стихи и прозу.
Поджигать твои тайные мысли.
Помогать искать, в чем жизни смысл.
Проникать разрешала бы смело,
Доверяла б тебе своё тело.
Потеряться с тобою в Ниррване.
Что нам делать? Решаем мы сами...


Рецензии