Fatum

Ранним утром, вдыхала твой запах.
Трепетала моя рука.
Ты просил меня, больше не плакать.
Вопрошая: "Как ты могла?"
Смысл- в жесты вложить я пыталась,
Ты не понял совсем ничего.
Все обманом опять оказалось.
Истопталось, избилось, ушло...
Пару дней, прожила я тобою.
Но несет меня FATUM вперед.
Я была нежна, это не скрою,
Так зачем? Выставляешь счет?
И губам нашим больше не слиться,
Взглядом- ты не поймаешь взгляд.
Всё что было, могло лишь присниться,
Не вернуть ничего назад!
Я прошу лишь, остаться мне другом.
И не гнать меня в небытие.
Поезда, приглушенным стуком,
Нас поделят- вот ТВОЁ... НЕ МОЁ!


Рецензии