Страсть

 

Безудержно – нежная радость,
Безрадостно – тусклая страсть,
До дрожи приятная жадность,
По венам проносится власть.

В холодных от ночи перинах,
В горячих от стона руках,
Затерянный мир Атлантиды,
Воскрес в запотевших сердцах.

Как сталь раскалённая льётся,
Под выпуклым глазом луны,
Она никогда не сдаётся,
Бацилла душевной чумы.


Рецензии