Отворила ночь...

Отворила ночь на небе ставни...
Звёзды в море, зыбкая луна.
Нежно омывает солью камни,
Странно невесомая волна.
Тишина сердец ласкает кожу
Лёгким поцелуем дрожь гася,
До чего ж ты, bebe, непохожа,
Блеском чернобелых бесенят,
На мою далёкую, родную,
Верную, покорную судьбе...
Ночь горит от жарких поцелуев
Искрами струится по воде!
---
Собутыльник-осень смотрит в окна,
Тенью расползаясь по стене,
След от рюмки лужецею мокрой,
Словно дань потерянной весне.
Жёлтый дождь раскрасив переулки,
Растерял все краски поутру...
...
Вспоминал забытую "прогулку"
Ветеран спецназа ГРУ.

2004 г.
*******
восстановлено со старой закрытой страницы


Рецензии
Валерчи! Возвращайся!!!! Не хватает твоей энергетики. Твоей иронии.

Валерка, только ты так виртуозно умеешь "перечёркивать" улыбкой (под чертой) всё то, что сказано до ... :о)
С теплом

Светлана Андросова   16.06.2008 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.