Ангел

Для тебя я оставлю крылья, и рваные раны зашью на спине
И даже избавлюсь от нимба, что мешает моей голове.
Вернусь на землю к человеку, где солнце задохнулось от обид.
Где любовь распяли от безделья и мечты как волны бьются об гранит;
Где ты человек, а я печальный ангел – твой сон пред утренней зарей –
Фантом, надежда на спасение… всё остальное, что ты называешь мной.
Однажды я скажу тебе спасибо, за то, что ты с небес меня сорвал
Чтоб я спасти попыталась, тот мир, что в руках твоих умирал.
Для тебя оставлю крылья и босая по лужам побегу
Обнимая тебя взглядом, с тобой за руку, с тобой… а иначе не могу.
Много ли надо душе для спасения? Много ли надо для спасения тебя?
Просто понять твою душу… что совсем не просто для меня!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.