мы прорвемся вперед...

Мы прорвемся вперед.
По стеклу дождевыми слезами,
По холодной воде босиком
И по свежей золе.
Наше время придет!
И незнамо что сделает с нами.
Мы пока не живем-
Обживаем свой тесный вольер.

А когда-то давно,
Когда рОдный отец всех народов
Посылал, будто скот на убой,
В наступленье полки.
Вы не знали, что дно-
Это не недостаток свободы,
Это чистая совесть того,
Кто измазан в крови.

Мы свободны. И чтож?
И никто не кричит "Алилуйя".
Не встречает рассвет.
И не верит в Исуса Христа.
Так же капает дождь.
И предатель за деньги целует...
Мы на истином дне.
Наша совесть кристально чиста.


Рецензии
На халяву в рай не попасть - давай вместе строить Новое Человеческое Общество! Присоединяйтеся к нашему Ф.А.К.Э.Л.-П.О.Р.Т.О.С.!

Леонид Хожанов   16.07.2006 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.