Черно-белая мораль

Раскрасили, подавали цветов
Всему для чего не нашли пары слов
Что не увидеть, открыв глаза
Но о чем знаем и ты и я

О смерти, о жизни и о любви
Для них мы, а не цвет, больше важны
О будущем, прошлом и просто о времени
Для которого нет тяжелее, чем цвета бремени

Разве мир черный? разве мир белый?
Разве мир цветом возможно схватить?
Слово без цвета, но краше намного же!
Да и для слова мир слишком велик.


Рецензии