Брату Роману

Храни покой, брат мой,
И трезвость бодрого ума.
Да не собьет тебя с пути
Ни человек, ни сила зла.

Храни огонь, что в сердце вложен,
Не сомневайся в правде Божьей
И достигай любви бесценной,
Великой, ясной и нетленной.

1997


Рецензии