Служебный романс

Павел Ильич, научитесь за мной волочиться!
Вы о делах говорите с азартом фаната,
Что за обыденность: сроки, налоги, оплата,
Разве так можно со мной - "не взирая на лица"?

Вы красоты неземной моих глаз не узрели,
не любовались овалом лица и румянцем,
Не норовили вскружить меня пламенным танцем,
Даже не чмокнули - только бурчите о деле!

Что ль Вам лениво меня заманить на свиданье,
Петь под гитару вечерние чудо-романсы?
Только платежки, отчеты, проекты, балансы -
Впору от скуки загнуться и от невниманья!

Разве я так не права, разве требую много?
...
Вы же мне снова свое: "где макет каталога?"
!!!


Рецензии
Чтоб джентльмен взял макет каталога,
Даме, в общем-то, нужно немного:
Лишь вздохнуть три разА,
Опустивши глаза,
И погладить ногой его ногу...

Добавляю ;-)))

Николай Бошинцев   06.05.2014 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.