Б 8 М

Пленяет взгляд берёзовая проседь
И стройных сосен рыжий штрих.
В одном дыхании от лета в осень
Мой гордый нрав в тебе притих.
Печаль растопишь поцелуем нежным.
Закрыв глаза, заставишь замолчать.
Тону... в любви твоей безбрежной
Так хорошо, что хочется кричать..
 

 


Рецензии