Гуляка

Буду пиво, вино пить…
Жизнь ведь раз для нас дается!
И во множестве любить,
Вихрем пляска пусть несется.

В диких плясках кабака,
Жизнь вульгарна, что ж за дело?
Там законы кулака…
И закон в продаже тела!

Коль пришел – так для веселья,
Вино, чувства… все рекой.
Рассуждать! Так-то с похмелья,
Здесь уже, какой покой?

Буду пиво, вино пить…
Веселись – пока что живы!
Будем дев в пылу любить,
И трепать густые гривы!


Рецензии