Зачем?

 Зачем?

Ты говоришь, что нет любви на Свете,
Что аисты приносят нам детей,
В капусте, мол, родятся наши дети,
Про клоны, начитавшись тех статей.
Зачем тогда, скажи, нам солнце светит,
Зачем поет нам песни соловей?

Зачем, скажи, луна ночами всходит,
Зачем цветы, скажи, тогда цветут,
Зачем нам утром новый день приходит,
Зачем в Эдеме яблони растут?

Зачем, скажи, внутри нас сердце бьется,
Зачем дана нам каждому душа,
Зачем родник водой святою льется,
Зачем живем мы, каждый миг греша?

Неправда, нет, живет любовь на Свете!
Не аисты приносят нам детей!
И не в капусте, нет, родятся дети, -
В капусте мы находим лишь червей.
Лишь только для любви нам солнце светит,
Лишь для любви поет нам соловей!

Лишь для любви луна ночами всходит,
Лишь для любви цветы вокруг цветут,
Лишь для любви к нам новый день приходит,
Лишь для любви в Эдеме яблони растут!

Лишь для любви в груди нас сердце бьется,
Лишь для любви дана нам каждому душа,
Лишь для любви вода святая льется,
Лишь для любви живем мы все, греша!

И, потому, любовь в сей жизни – вечна,
Открытия, конечно, все важны,
Любовь, как жизнь вселенной – бесконечна,
А клоны для науки лишь нужны.


Рецензии