Картина

Перенесутся мысли в тихий сад,
Зеленый блеск, заманчивые тени,
Цветы одеты в пестрый свой наряд,
И сладкий запах чувствуешь сирени.

А ветер нежно листья всколыхнет
И закружит цветным ковром по миру.
От радости свободно грудь вздохнет,
И жизнь ложится словно на картину.

И краски яркие приобретают цвет,
Несутся тучи темные над фоном.
И этой красоте предела нет,
Как нет конца сияющим просторам.

Пейзажи жизни заверши рассвет,
И на холсте видны от солнца тени.
И обновив всю свою боль, поэт
Вдохнет свежайший аромат сирени…
20.09.00


Рецензии