ох

ох, и прославился же я
мои родители думают, что я до сих пор девственник
и когда я смотрю с ними телевизор и
на экране любовная сцена
нам всем становится немного неудобно, а папа начинает глупо шутить
.
родители моей девушки считают меня ненормальным
и постоянно отключают телефон
из-за охуенной задолженности на мобильном, эти неандертальцы, выходит, хитрей
.
родители моего единственного друга считают меня гомосексуалистом
и косо на меня смотрят
как какие-нибудь консультанты в книжных магазинах
.
родители Иисуса просто сожалеют о моем появлении
.
извечная проблема отцов и детей
меня мало ****
все что меня сейчас интересует это
ножки и попа
дивицы идущей чуть впереди


Рецензии