просыпаясь в постели с красивой женщиной

просыпаясь в постели с красивой женщиной
не всегда веришь своим глазам
черт побери! – говоришь себе - все должно быть совсем не так
это не по правилам
но кого это волнует когда на прикроватной тумбочке
тебя дожидается холодное пиво
и она улыбается чему-то во сне
.
просыпаясь в дешевом мотеле
не зная который час и с трудом вспоминая, кто ты такой
ты сразу же лезешь под подушку
зная, что там лежит пистолет
осматриваешь себя с головы до ног
проверяя на месте ли яйца
и в целости и сохранности ли твоя задница
.
просыпаясь в обнимку с мужчиной
чувствуя как его член упирается в тебя дулом 45 миллиметрового
машинально поднимаешь руки и говоришь:
- сдаюсь
а что еще остается делать?!
.
просыпаясь…
боже, наверно я вам уже наскучил
только такие одинокие люди как я
знают сколько раз можно проснуться
за ночь…


Рецензии