отрывок из цикла Черные Ангелы

когда у ангела отбирают крылья
хуже чем смерть
и ходит он одинокий по улицам
в окнах свет
идет он на свет, бьется в стекло
боли нет
никто никогда не откроет окно
ангелов нет
сядет он грустный под дождем
будет ждать
может быть кто то позовет
ночью опять
он все еще ангел хранитель душ
кто знает
может быть кто то на краю кто то
страдает
и бросится ангел камнем вниз
лишь бы успеть
схватит за руку удержит от шага
подожди смерть
можно отнять у ангела всё: крылья
сердце и душу
но он все равно будет верить в любовь
и спасет тебя...
спасет тебя спасет все равно
того кто не верит
а ты, ты забудешь потом открыть для
него двери
и снова он будет сидеть под дождем
и ждать
ведь если крыльев давно уже нет
трудно летать.........


Рецензии