Мне бы медовой отравы...

Мне бы медовой отравы
Уст твоих –хоть глоток
Взглядом горящим как лава
Чтобы до сердца обжег
В исступлении страсти
Демонам нежности кинуть себя
Пусть тело порвут на части
Ненасытные бестии, смяв
в единый отрезок ночи и дни
Превращая мгновения в вечность,
Сплошную взаимной любви….


Рецензии