Вам следует...

Вам следует подальше держаться отсюда!
Вам следует спрятать свои мысли в шкаф!
Не забыть, кто здесь животные, а кто люди!
Вам не следует выдавать ваш бессмысленный страх!

Кипяток обожжет ваши смазливые лица,
Вам следует избегать независимых волн!
Треть мозгов закреплена не за вами!
Вам следует убраться отсюда вон!

Не прячтесь! Это затея глупа!
Вам следует думать так же как мы!
Наши шаги вводят вас в ступор,
Вы не сможете думать так же как мы!

Вам следует подальше держаться отсюда!
Вам следует спрятать свои мысли в шкаф!
Не забыть, кто здесь животные, а кто люди!
Вам не следует выдавать ваш бессмысленный страх!


Рецензии