Незаметные люди

Тише тише! нас могут услышать
нас могут увидеть незаметные люди!
Когда мы предстанем, то нас там не станет
То нас там не будет, мы будем повсюду

Куда мы вернемся, зачем мы вернемся?
Зачем убегали, когда мы проснемся?
незаметные люди повсюду везде
И даже в нашей гадкой еде

Стремительно вниз, стремительно вверх
где нас ожидает расплата за грех
Где за нами следят незаметные люди
Где нас ожидают железные трубы.

Тише тише! нас могут услышать
нас могут увидеть незаметные люди!
Когда мы предстанем, то нас там не станет
То нас там не будет, мы будем повсюду


Рецензии