Обрывки жизни

Обрывки бумаги и части тела
Тихо кружатся и как-то не смело.
Возвращаясь одна в глуши отдаленной,
Сходит с ума в ночи бессонной.

Моменты жизни - обрывки жизни,
Обрывки жизни вспоминаются мне.
Лица пропали и голоса не слышны,
Все точь-в-точь как в страшном сне.

Кусаешь локти? Смотри не сожри!
Остатки жизни и былой любви.
Пот бежит с расколенного лба,
Понимаешь ты, что смерть так близка.

Моменты жизни - обрывки жизни,
Обрывки жизни вспоминаются мне.
Лица пропали и голоса не слышны,
Все точь-в-точь как в страшном сне.

Вылетают стекла из оконных рам,
Оголяя весь наш засранный мир.
Но я этой суке ничего не отдам,
Лучше умру, но ничего не отдам!

Моменты жизни - обрывки жизни,
Обрывки жизни вспоминаются мне.
Лица пропали и голоса не слышны,
Все точь-в-точь как в страшном сне.


Рецензии