Ангелы твердят

В дверь ко мне стучатся незнакомые пришельцы
Все падает из рук, вот такие мы умельцы.
Я упал с балкона и теперь болит мой зад.
Посмотрев вперед, сразу оглянись назад.
Сразу оглянись, не сверни себе шею,
Заверни в киоск, купи средство от вшей.
В зеркало взгляни, только не беги.
Ноги береги, руки береги.

Рамы все хилые, только надави
Сразу вниз полетишь, упадешь.
Упадешь, всех костей не соберешь.
Не будет счаться, хоть удавись.
Выпил элексир в сорокоградусный мороз.
Сорок минус сорок получилось ноль.
Выпил два по триста, три по двести,
И теперь сидим, поем все вместе.

Твой звонок оборвал весь телефон.
А мне по барабану, я сплю и вижу сон!
Как-то быстро колесо бежит во мглу,
Кто-то жрет, кто-то жмется в маленьком углу.
Все погасло, не видать мне нихуя.
На календаре лишь только 23 января.
Посмотри вправо-влево, так все говорят,
А ты слушай то, что ангелы твердят.


Рецензии