Воттак! ЯЛТА

Где же рассвет - нету заката.
Милые детки - сладкая плата.
Ты не поешь, не летаешь, не сгинешь.
Я не сгнию, пока меня не покинешь.

Дебри слезы, будто кто-то украдкой
вдруг улыбнулся так нежно и сладко.
Кто все друг другу - лишь близкие камни...
чувство бесчувствий - лишь повод недавний...
_________________
Брось меня - окурок сжег пальцы
Я снова остался в ожидании вальса,
где ты всего лишь тень


Рецензии