Ласкаю

Ласкаю.
Зная весь наив,
В котором сплю и бред несу.
Мой ангел, плачь, пока я жив.
Пока могу смахнуть слезу
Мизинцем.
Принцем детских снов,
С которым ты идешь за край,
Где нет врагов и мертвых слов,
Где пьют любовь –
Небесный чай.
Мой ангел.
Факел всех времен,
В которых все предрешено.
Там, взявшись за руки, втроем
Идем домой,
Без всяких «но».


Рецензии