Раскрытие Души...

Радужный вокруг мерцает свет,
Очищает помыслы твои,
Растворяет отголоски прежних бед,
Раскрывает Душу изнутри…

И Душа, что легкостью жива,
На крыло вспорхнёт и полетит,
И уже не важно, чья вина,
И уже не важно, кто простит…

Забираясь выше в небеса,
Проникаешь глубже в саму суть,
Что была так прежде не видна,
Но была с тобою, не забудь…

Не забудь пьянящий аромат,
Розы распустившейся в саду,
Не забудь, ведь это только ты,
Сможешь воплотить свою мечту…

Пусть твоё вниманье обратить
Все стараются на тысячи шипов,
Всё равно с тобою, без тебя,
Механизм общества таков…

Все бегут, не зная, сгоряча,
Начиная сотни разных дел,
Так и не доделав до конца,
И не получив на всё ответ…

Так что просто сядь и помолчи,
Предложи своей Душе цветов,
Пусть их будет мало у тебя,
Но не будет тысячи шипов…

А цветок, лишь в сердце поместив,
Источать начнёт свой аромат,
Пробуждать твоё всё существо,
Да свершиться воля Бога так!


Рецензии