Не было в том городе белый финал

Не было в том городе девки краше этой.
И томили шорохом влажные моменты.
Не было ей равных и во Тьме глухой.
Прогремели шорохи.
Здравствуй молодой.
И тебе не бедствовать девица кросса.
Но пришло ужасное.
Началась война.
Гром огромных пушек не стихал всю ночь.
А под утро вовочьке было не помочь.
Разрыдалась Настенька.
Девица кросса.
И под утро было, вешатся пошила.
Но вернулся Вовочка к девушке красе.
Разрыдалась Настенька.
Подошла к спине.
И взлетела всполохом чёрная листва.
Не видать настёны в наших уж кроях.
Где же она прячется девица кросса.
Загрустил, замаялся без тебя уж я.


Данный финал был написан так как героиинии непонравелся чёрный.
Но вы власны выберать свой финал.


Рецензии
Так уже лучше. :) У меня глюки или...Короче, перечитай внимательнее, посмотри, есть ли опечатки.

Минутная Стрелка   14.07.2006 15:29     Заявить о нарушении