Я чувствую себя покинутой...

Я чувствую себя покинутой
И никому не нужной…
Усталость вновь одерживает верх…
Апатия закладывает уши…
И жизнь как лоскутное одеяло
Из одних прорех…
Я продолжаю суетиться,
Обманывая самое себя,
Как пес, что ухватив
За кончик своего хвоста,
Старается поверить,
Что, якобы, поймал врага…
Все чаще появляется вопрос,
Зачем все это нужно…
Неужель всерьез
Надеюсь, будто лепестками роз
Судьба усыпит мне дорогу,
И непонятную тревогу
Поглотит ароматом грез…
Бессмысленность того,
Что делаю сейчас,
Есть неуверенность,
Что завтра будет в этот час…
Сегодня не влечет меня,
Когда не будет завтрашнего дня…


Рецензии