Ты идешь по земле

Ты идешь по земле,
Словно изгнанный ангел, надежда,
Как знакома тебе
Наша вся бесконечная нежность,
Что не смеет вздохнуть,
Что не смеет нарушить молчанья,
Для которой единственный путь -
Ожиданье, опять ожиданье.


Рецензии