никогда куплю билет к тебе

никогда куплю билет к тебе.
я не знаю, на каком вокзале…
то ли поднялись в цене,
то ли упали…
до тебя билеты продавать не стали.

даже я не видела на картах…
слишком далеко и неизвестно…
помню, лишь рисунками на партах
ту окрестность…

может самолётом или морем…
может и не завтра. никогда.
может, через несколько историй
попаду в твой радиорадар.

а пока скитаюсь по вокзалам
и читаю в кассовом окне:
времени ни много и ни мало –
никогда куплю билет к тебе…


Рецензии