не успели

 
не страдаю, не плачу – молча
принимаю все смуты дня.
у луны стала морда волчья,
а была мне когда-то родня…

просыпаюсь в холодной постели,
принимаю холодный душ…
и опять мы не всё успели –
ты не друг, не любовник, не муж.

самолёты спешат к кому-то,
поезда, корабли – насовсем.
а я стала тряпичной куклой.
вот я стала уже никем.
 29.09.03


Рецензии