Не летать нам с тобой в небесах

Как мне хочется в эти минуты,
Прикоснуться к твоим волосам.
Сжать красивые нежные руки
И взлететь лишь с тобой к небесам.

Я твои утирать хочу слезы.
Пред тобою хочу я робеть.
На душе моей злые морозы,
Только ты ее можешь согреть.

Только ты меня страстно любила
И горела тобою душа.
И огонь тот в душе погасила,
Той разлуки и боли слеза.

Нечего в ней теперь не осталось.
Только пепел, да ворох золы.
Лишь во сне я к тебе прикасаюсь
И шепчу тебе нежно прости.

Я по жизни хожу приведеньем.
Заблудился в своих я мечтах.
Знаю я,лишь одно достоверно,
Не летать нам с тобой в небесах.


Рецензии