3, 5

Белеет серая луна над небосводом,
Не подчиняйся никогда ее законам.
ее не трогая никогда за грудь и ниже,
Иначе будешь как и все - смешно унижен.

Она владеет чересчур большим богатством,
Способна девой быть святой, способна к ****ству.
И неужели будешь частью ее списка
в могиле глупости под страсти обелиском.

Мужскую плоть разрежет нож простой и острый,
Ты ненавидишь, но лежишь, смерть будет пестрой.
Уже ты у меня внутри безумной кошкой,
Теперь как крик меня возьми, стань мной немножко.

Прощайте, белые огни луны надменной.
Я стану больше красоты, меньше вселенной.


Рецензии
Пару словечек не понравились, а так классный стих! Только почему так называется?

Макс Пэйн   25.07.2006 21:03     Заявить о нарушении
форма - 3,5 катрена...стиш написан за минуту, от нечего делать в лагере...за классный - спасибо...хотя на мой - слаб.

Черный Человек   25.07.2006 21:32   Заявить о нарушении