Одиночество

Хожу осторожно, и двигаюсь тихо.
Свет рассыпаю в стороны.
Охочусь за счастьем, а пестую лихо.
Беседую с черным вороном.

Танцую с ветрами, брожу по тропинкам.
Дышу мятно-душными травами.
Любуюсь истлевшей погибшей рябинкой,
Корнями прекрасно корявыми.

Пою о луне, размышляю о тени,
Свет натираю дочиста.
Гуляю ночами под звездною сенью.
Молюсь на свое одиночество.


Рецензии