Небыло в том городе чёрный финал

Не было в том городе девки краше этой.
И томили шорохом влажные моменты.
Не было ей равных и во Тьме глухой.
Прогремели шорохи.
Здравствуй молодой.
И тебе не бедствовать девица кросса.
Но пришло ужасное.
Началась война.
Гром огромных пушек не стихал всю ночь.
А под утро вовочьке было не помочь.
Разрыдалась Настенька.
Девица кросса.
А на следо утрице и она повесилась прямо на двери.
И кричат лукавые в небе Журавли.
Не найти той Настеньки больше на земле.


Рецензии