Ты ревнуешь меня напрасно

Ты ревнуешь меня напрасно,
Наблюдая за каждым движеньем.
Ты целуешь как будто бы страстно,
Называя любовь приключеньем.

Так немыслимо и романтично
Говорю, доверяя тебе.
Ты доверился только частично,
Предъявляя претензии мне.

С тем я сладостно фильм обсуждала,
А тому подарила улыбку,
И ещё до ночи блуждала,
Не признав такую ошибку.

То не так и это не эдак,
Разорваться и лопнуть осталось,
Язычок твой колок, не меток,
И отсюда берётся усталость.

Неужели так трудно поверить,
Что люблю лишь тебя одного,
Но опять тебе хочется сверить
Показанья мои и его.

Ты ревнуешь меня напрасно –
Я устала тебе повторять.
Успокойся, я не опасна –
Говорю я опять и опять.

14.07.06.


Рецензии
Ревность - далеко не лучшее чувство!
В каком-то роде даже оскорбительное, когда оно переваливает за рамки приличия. Если любишь - доверяй. Сомневаешься - не люби.

Инга Давыдова   16.07.2006 15:45     Заявить о нарушении