Страдание

Он обожал ее давно,
Она ж его не замечала
И как всегда, в конце уроков,
Собрав все вещи, исчезала.

У ней был парень хоть куда –
Он был богат, красив и строен.
Она мечтала лишь о нем,
А тот, другой, был посторонен.

Душа его всегда болела,
Когда он видел, что для нее
Он просто, как пустое место,
Но все равно любил ее.

И он решил ее забыть.
Не думал он, что это сложно.
«Такую девушку забыть –
Мне в жизни будет невозможно!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.