Мой город

Мой маленький город затерян
В памяти и в лесах,
В междуречьи Оки и слез,
И в надрывности лживых фраз
Но над ним вольный ветер веет,
И куда-то уходит страх
И все - будто в последний раз,
И всерьез.

Я забыла вчерашних знакомых,
Позавчерашних друзей,
И мне некуда здесь идти,
Хотя это - мой отчий дом..
Только в сердце-приятной истомой
Этот город ничей,
Где сердце стучит,
Пускай с трудом!


Рецензии
Чудесно вами стих написан.

Сергей Лутков   11.03.2023 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.