Неопознанно... Неосознанно

Неопознанно. Неосознанно.
Исподволь. Безрассудно. Навзрыд.
Так девчушка с крысиными косами,
Вдруг в толпе потерявшись, кричит.
Так, украдкой, скрывая эмоции,
Плачет женщина лет сорока..
Так от бытностного отколоться - и
Жизнь свою - как в ломбард - с молотка,
Так, как будто гроза после засухи,
Перестук метронома в груди..
Так когда-то, я знаю, ты скажешь мне:
"Уходи."


Рецензии
Просто прекрасно и талантливо.

Сергей Лутков   08.11.2022 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.