Кинули...

Кинули, мило кинули
Болеть не запретишь.
Я не про душевную
Над стаканом пену вспоминания.
Рваная жизнь, ранняя,
Без востребования…

Перекинуть внимание можно,
Буду чуть осторожней.
Вешних вод провинция
Вскинется.

Туманится взгляд от когорты слов
Ни брови, ни глаз
Как Маяковский, последний раз
Смотрю на свою штуковину.

Хожу под мнением отречения
Вверен себе временно
Облако тискаю выменно
Время есть…


Рецензии