8 июня 2006 года

Собралась в Россию ты с визитом, -
Сколько можно жить в одной среде?
Мчалась из Германии транзитом -
На Москву хотела поглядеть.

Утром я спешил, как ты сказала, -
Мне помог штурвала бог - Сергей.
Ты стояла с Сашей возле зала,
Хороша собою, хоть убей.

То, что испытали наши деды, -
Нам не ведать даже за рубли.
Сразу оседлали Парк Победы
И за Площадь Красную взялись.

Мегабайты фоток не жалели -
Их на память делать суждено.
Бой курантов был у мавзолея -
Записал всё это на кино.

Легче достигать великой цели,
Если мысли завтраком помыть.
На Тверской как следует поели,
Двинули в Архангельское мы.

Как невеста прямо перед свадьбой,
Белизною хвастал каждый дом.
Обошли богатую усадьбу -
Выход обнаружили с трудом.

Наше путешествие по миру
Попадало в новую струю:
Обозрев Серёгину квартиру,
Понеслись в Малаховку мою.

Там хозяйство дачи осмотрели,
Дружно посидели за столом.
С Сашей ты спала часок в постели -
Разбудить помог бы только гром.

Прежде чем добраться до Урала,
Омска вид узреть на вираже,
Ты в пинг-понг со мною поиграла
На втором просторном этаже.

Собралась в Россию ты с визитом, -
Сколько можно жить в одной среде?
Мчалась из Германии транзитом -
Но Москву сумела посмотреть!


Рецензии
Не хочу писать стихами про любовь и про тоску,
Но любовь к Прекрасной Даме из Германии в Москву, заставила меня задуматься
о странностях мужской любви, котрые теряют, потом кусают локти, а на фотографиях, вместо женщин гладят кошечек, которых я, право... очень люблю.
Моего зовут Джулик.
Вот так всегда, начинаешь за здравие, заканчиваешь котами...

Арисса Росс   05.10.2006 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Арисса. Я обычный мужчина, обожающий всё женское и женственное. Такая вот у меня ориентация :)

Георгий Александров   28.10.2006 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.