Подарю тебе поддержку, ухвачусь за тебя покрепче..

Другу...


Растерялась, приуныла –
В ком поддержку отыскать,
Ты всегда со мной был милым,
Понимал, был мне подстать…

Знаю, выросли,… заботы –
У каждого из нас свои,
На работу я, с работы –
Ты по голову в любви…

Но коль что-то душу гложет,
Что-то сердце не на месте,
То друг другу мы поможем –
И в любой беде мы вместе.

Подарю тебе поддержку,
Ухвачусь за тебя покрепче –
И как раньше, совсем по-детски
Мы сплотимся, и станет легче.

Нежность, трепетная забота
И глаза в глаза без слов –
Это больше, чем работа,
Это преданность, любовь!


Рецензии