Электричество по венам

Я увяну в тишине и ток пущу по венам… И эти серые стены вновь посереют, а бледные руки опять побледнеют… Закат. Еще один закат. Ожиданием полуночи дышу. Пустым ожиданьем. Пустым дыханьем… А электричество по венам все идет, все ближе к сердцу… И слабый треск сжирает тишину таким изящным монотонным сладким звуком... И все опять замерло за целый миг у самого сердца… И вновь через пальцы в бытие утекло… Все просто. Еще проще и еще… Закат. И вновь закат… И мой шепот вновь пронзает это самое пространство и умирающее время мощным взрывом тихих слов. Лишь слов… И без слез идет боль. Вновь электричество по венам.. Опять все ушло через руки… Опять тот шепот, закат, полночь… Отчаянный крик одного из безумцев остановить безумие. Но в ответе лишь пустота пространств и Ничего… И нервный сон под солнечным лучом… И кошмары, тени, смерть, кровь и… опять та пустота… Закат, полночь, электричество по венам…


Рецензии