Командовать парадом буду я...

Ушёл поэт! Прервите Ваши речи!
Снимите Ваши шляпы, господа!
Неправду говорят, что время лечит.
Я эту боль запомню навсегда!

Он говорил, а слов никто не слышал.
Он песни пел - никто не подпевал.
И он ушёл, как-будто, просто, вышел,
Сразив меня уходом наповал.

Вдруг, понял я, его уже не встретить.
А, для меня пути другого - нет!
Я за него, теперь, готов ответить.
Ушёл поэт! Да здравствует поэт!

Ушедший, без сомнения, - виновен!
Не выдержал он прихоти суда.
Он напоследок был немногословен.
Теперь за вами слово, господа!

Прошу начать открытые дебаты.
И я надеюсь, Бог - ему судья,
Виновному найдутся адвокаты -
Командовать парадом буду я!


Рецензии
дражайший Остап Ибрагимович!
имею сообщить Вам приятное известие - мечты иногда сбываются.

Мы открылись :))

Насчёт командовать парадом - ну, пока я.
а там посмотрим.

Жду в гости.

Ваша Нэйл

Тотализатор   13.08.2007 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.