Я хотела спасти в кулаке ту частичку тепла...

Я хотела спасти в кулаке ту частичку тепла,
Что осталась от некогда пылкого, яркого жара.
Но, быть может, мир слишком велик, или я так мала,
Что все пламя в руке - к сожалению - не удержала..

Я пыталась сокрыть его в топях таежных болот,
Иль в лесу-будто клад- закопать среди сосен и елей...
Тот огонь нас спасал столько дней -(и ночей!)- напролет,
Ну а мы и от ветра его сохранить не сумели...


Рецензии