Брату...

С распятья не сходят. С него снимают. Можно мыслью…
 
 

Ты прошел свою жизнь по терну
И закончил в терновом венке
Крест–распятье – могилу долгую
Уготовило зло тебе

Человек представитель святого
Ты искал жизни свет для нас
Просто мы не поняли толком
Для чего жизнь ты отдал за нас

Мы не сняли тебя с распятья
До сих пор кровь стекает с ран
До сих пор в жизни просим участья
Не заботясь что сам ты распят

Но я верю что луч рассеет
В наших мыслях туманный завес
Крест-распятье в могилу навечно
Похороним чтоб Ты воскрес

Ты воскреснешь в своем бессмертье
И душа возвратится в жизнь
И продолжим мы песню вместе
Песнь о Рае что в жизнь притворим

И любовь обретет свои крылья
Возвратив нам свободы простор
По земле мы пройдем свои жизни
И не будет нам стыдно потом


Перейдем через мост незатейливый
Мыслью созданный Настей для нас
Возродим сады чтоб Вселенная
Улыбаясь смотрела на нас

И откроем мы тайну счастья
Бог-Отец что помыслил для нас
Мы поймем что все наши несчастья
В нас самих, в наших мыслях, в словах

К светлой жизни дорогу проложим
Мир земной в райский сад превратив
Укрепится единством Планета
И наполнится радостью мир


Рецензии