Не рядом

Не рядом…
Ни взглядом,
Ни словом,
Ни жестом,
Меня ты не ищешь,
Я канул безвестно,
Я стерся,
Пропал,
Растворился,
Размылся,
Меня не зовешь,
И не помнишь,
Забылся…
Не жалко,
Не грустно,
Ни слез,
Ни печали,
Не договорили,
И не домолчали…
Ты просто ушла,
Не смотря,
Не прощаясь,
Не объясняя,
И не извиняясь,
В тебе не остался,
Не смог,
И не сбылся,
Не нужной игрушкой,
Сломался,
Разбился…
А был ведь живой,
Замечтался,
Открылся,
Ко всем ревновал,
Безнадежно влюбился,
Всё время искал,
Лишь терял,
Не добился…
Ни жестом,
Ни словом,
Ни взглядом,
Не рядом…


Рецензии
Очень красиво!
Интересно что на это ответила бы Она.

Кадерле   18.12.2006 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.